【ネタバレあり】星になる前にキミとのレビューと感想(12ページ目)
😁
良いものですね〜こんなに優しく素直な人がいるのでしょうか?いると思いますが、なかなか逢えませんね😁
あらすじにチキンな彼とかいてあったけど、私には全然チキンなんかじゃなくて、好きな人のためなら身を呈して守ってくれる。そんな彼に幸せになって欲しい!
ロマンチックなタイトルだから、そういう内容かとおもいきや、いきなりファンタジー?みたいになったのでがっかり。読み進めたら面白いのかもしれないがポイントがもったいなく感じたのでやめた。
よかった
最初素直になれないコンビニ定員の男の子がだんだん仲良くなって進展していくのが面白かったな。続きがきになる作品です
某マンガアプリで読んだ事あります。
主人公が中々のヘタレで頑張れ!しっかりしろ!って読むたび思っちゃう。しかも最後は星にならないっていう…wby 匿名希望- 0
主人公が素敵すぎて、そして周りのお友達もいい仲間達すぎて面白いです。なんかリアルな感じもあり、ストーリーに入り込めます。結末が切ないのかな…と思ったら悲しいですが、1日一日(1話1話)一笑懸命な主人公を応援したいです。
by 2525smile3- 1
切ない恋の物語。とっても素敵でした。続編楽しみにしております。よろしくおねがいします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
されぶる
の人にしては面白くない。なんでだろか。常にひよこうるさい
胸の高鳴り 苛立ち わくわく ハマる要素ストーリーはいずこby 匿名希望- 0
面白い‼️
バイト先のコンビニにくる歳上女性に恋をしてる主人。なかなか告白出来ずにいたと思いきや、告白した途端にポジティブモンスターに変身。何を言われても押してく主人がもう愛しいとさえ思う。
タイトルと絵がとても可愛くて興味を持ちましたが、話の展開やセリフがいまいちかな…続きは購入しないと思う。