【ネタバレあり】星になる前にキミとのレビューと感想(12ページ目)

よかった

最初素直になれないコンビニ定員の男の子がだんだん仲良くなって進展していくのが面白かったな。続きがきになる作品です

某マンガアプリで読んだ事あります。
    主人公が中々のヘタレで頑張れ!しっかりしろ!って読むたび思っちゃう。しかも最後は星にならないっていう…w

主人公が素敵すぎて、そして周りのお友達もいい仲間達すぎて面白いです。なんかリアルな感じもあり、ストーリーに入り込めます。結末が切ないのかな…と思ったら悲しいですが、1日一日(1話1話)一笑懸命な主人公を応援したいです。

切ない恋の物語。とっても素敵でした。続編楽しみにしております。よろしくおねがいします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

されぶる

の人にしては面白くない。なんでだろか。常にひよこうるさい
    胸の高鳴り 苛立ち わくわく ハマる要素ストーリーはいずこ

面白い‼️

バイト先のコンビニにくる歳上女性に恋をしてる主人。なかなか告白出来ずにいたと思いきや、告白した途端にポジティブモンスターに変身。何を言われても押してく主人がもう愛しいとさえ思う。

タイトルと絵がとても可愛くて興味を持ちましたが、話の展開やセリフがいまいちかな…続きは購入しないと思う。

なんとなく読み始めたけど、気がつけば一気に読んでました。
    やっと好きな人と付き合えたのに、余命1年…。助かって欲しいけどなぁ…

優助、真希、仁の関係がこれからどうなっていくのか、続きが楽しみ。

昨日から読んでみてます。
    え。彼は寿命が来て一年いないに死んじゃうの?って気持ちで見てると苦しくなりますが、この恋の成就お願いします。

無料分から読み始めました。男の子が主人公なんですね。でもカラーだし時々出てくるヒヨコちゃんが可愛くて面白くてつい読み進めちゃいました。主人公が恋する藤沢さん、可愛いのにちょっと毒舌で何度も断ってるのに、でもめげずに藤沢さんにベタ惚れで応援したくなります。
    ホントに星になっちゃうのか寿命が延びるのか気になります。