みんなのレビューと感想「男湯に間違えて入った私は年下男子たちにナマで何度も…「堅物女のイキ顔たまんねーわw」」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵もストーリーも好きな感じでいい感じですね。
あとは好きなシチュエーションのシーンがあればいうことないですが。by 匿名希望- 0
男湯
一足先にお風呂に入ってたら間違えて男湯に入ってしまい見つかってしまいます
男にも立ち向かえる女の子ですby 匿名希望- 0
めちゃくちゃエロいです。
絵もかわいくて、読みやすかったです。
一話が短くもなく、まぁまぁだと思います。by みるくっく☆- 0
えーそれは無い
彼女も彼女のことが好きな彼も可哀想だなと思いました。しかしシチュエーション的には悪くないしむしろされたいと思ってしまいました。でも現実的には起きて欲しくないなと思いました。
あ
なんかこうゆうのってよくある話だしNTRとか好きな人多いけど、実際はこんなんじ「ないんだろうな、あとおっぱいでかすぎ
エロいけど
シチュエーションが 普通あり得ないけど
こういうマンガではお約束なのかな?
エロいけど主人公女子の口調が一昔前のちょっとつっぱってる(笑)子みたいで笑える。by ttさやさや- 0
まだ最後まで読んでいませんが
主人公がかわいそうになってきます。。。
みなさんもおっしゃっているように、男言葉なのも気になります。
どの登場人物にも感情移入できない気がして、この先を読み進めるか迷っています。by 匿名希望- 0
えー!?
こんな完結あり?ウソでしょ!
どーゆうこと?あっけなく終わっちゃったけど、不完全燃焼な感じ!!!もう少し、最後は盛り上げて欲しかったby 匿名希望- 0
とても面白い作品で続きがきになるようなかんじでしたおんなのこがすこしかわいそうにおもえましたがふつうにみれました
エロいのはエロい
エロいけど、男どもがゲスすぎる
リアルなクズのレ◯プものって感じが強いので、苦手な人にはオススメしません
自分は気になって割と読み進めてしまいました笑by 匿名希望- 0