みんなのレビューと感想「男湯に間違えて入った私は年下男子たちにナマで何度も…「堅物女のイキ顔たまんねーわw」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
、
めっちゃエロいです。フルカラーで絵も綺麗なので内容も頭に入ってきやすいです。一気に今ある話数読み切りました
絵は綺麗で女の子は可愛いです。
ただ、他のレビューにもあるように、主人公の女の子の言葉遣いが、全く色気を感じさせません。
絵は色っぽいのに、相殺されてしまって残念です。
また、高校生の男の子達がちょっとゲス過ぎるのと、主人公が思いを寄せる彼が鈍感過ぎるのが、読んでいてちょっとなぁ…と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
さいこー
とか言ってる場合じゃないのね!? これは立派な〇姦で犯罪だ。しかも集団レ〇プとかありえないわ。最終的に本人が夜よがって満足ならなんでもありなのか?w
続きが
絵がかわいくて読みました。でもはなしもおもしろく続きを購入してしまいました。これからも楽しみにしてます
絵がとても自分の好みです。また、内容もおもしろく、どんどん読み進めたくなる作品です。はやく続きが見たい
結構
よく撮影だとこういうシーンは、よくあるよね。胸の形は、いいと思います。触ると最初は嫌がっても段々と体が受け付けてしまうというオチ嫌いじゃないですね。
by とうかいくん- 0
絵もストーリーも好きな感じでいい感じですね。
あとは好きなシチュエーションのシーンがあればいうことないですが。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃエロいです。
絵もかわいくて、読みやすかったです。
一話が短くもなく、まぁまぁだと思います。by みるくっく☆- 0
あ
なんかこうゆうのってよくある話だしNTRとか好きな人多いけど、実際はこんなんじ「ないんだろうな、あとおっぱいでかすぎ
エロいけど
シチュエーションが 普通あり得ないけど
こういうマンガではお約束なのかな?
エロいけど主人公女子の口調が一昔前のちょっとつっぱってる(笑)子みたいで笑える。by ttさやさや- 0