みんなのレビューと感想「男湯に間違えて入った私は年下男子たちにナマで何度も…「堅物女のイキ顔たまんねーわw」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

処〇なのに、複数に強制行為されるとか(それも高校生)とかドン引きな上、知らないガキ達にあんなこと
    されるなら、裸見られてもサークル仲間の男子に助けを求めた方がマシだと思う。
    そして他の方も書いてますが、「やめろ」とかヒロインの言葉遣いが堅物と言うより、男っぽくてなんだかな。

複数Hです。

複数人の人達からのHシーンがあります。
    Hシーンをただ見たい方は、良いと思いますが、
    女の子が少しかわいそうな感じもするので、、
    他人事っと思って見るのが、良いです。
    自分に置き換えたり、共感とかは、あまり無いと思います。
    大人コミックなので。。。。

まぁ

設定的にはまぁ、あんまりですが、絵も好きだし、総合的には良かったかなと思います。まぁ、続きの購入はしないかな

まだ読みはじめですが

女の子がこれだけ声出してたら回りにもきこえそうです。他の人がいるのではなく、入ってきたらバレるよくらいの脅しの方がリアルな気がしました。

無理矢理が好きな人でも、好き嫌い別れそう。女性はたぶん、無理笑。DK達が腹立ちすぎてムカつく。もう少し、女子からなにか惹かれるものがあると良いんだけどなぁ。好きじゃなかった。

とてもおもしろくてキャラクターが自分好みだったので楽しく読むことが出来ました続きが気になるのではやく続きをだしてほしいです

無料のみ読みました。
    表紙の絵が綺麗だったので、本編の画力が落ちてるのは残念。ストーリーは見ていて可愛そうと言うのが先行してしまいました

無料のみ拝見

表紙が可愛いから覗きましたが、中身は表紙より画力落ちる。ストーリーは良かったです。胸の形は好みじゃないです。

かわいそう

最初はエロくていいかなと思ってたけど、ヴァージンってのとムリヤリ?我慢?な感じがかわいそうに思えてきました。

表紙のイラストが気に入って、まず無料立ち読みから読み始めました。ストーリー展開も面白くて、オススメの1つです