【ネタバレあり】男湯に間違えて入った私は年下男子たちにナマで何度も…「堅物女のイキ顔たまんねーわw」のレビューと感想(2ページ目)
うーん。結局 最後は複数プレイにハマってしまう感じのオチかな?
女の子な口の悪さは必要だったのかな?って思いました。by 匿名希望- 0
何が重要かによる
メインの女の子の口調が男っぽいと言われていますが、事前に知っておいてそういう子なんだと思っていればすんなり受け入れられました。
私は重要視していないので別にいいのですが、処女喪失のシーンがあっさりしているのでそこに重きを置いてる人にはお勧めできません。何度目かの入れてるかのごとくすんなり入って喪失してます。
それよりも気になったのが、所々プレイが緩いところがあって、ここにそんなページ使うの?ってところがありました。
全話見なくても飛ばし読みで内容も大体予想できるので、試し読みしてから各話のタイトルで判断して買って読むのをお勧めします。by 匿名希望- 0
すごい好きな作品でした。好きな人に見られてキュンとするのはそういうもんなんかなって思いました。絵も綺麗で良いです。
エロい〜!
男子高校生たちにしばられておもちゃぜめされてるのとかめっちゃ書き方エロいしお友達とそとでするのもめっちゃえろくてとりあえず絵がえろくて好きな絵です!
男湯
一足先にお風呂に入ってたら間違えて男湯に入ってしまい見つかってしまいます
男にも立ち向かえる女の子ですby 匿名希望- 0
えーそれは無い
彼女も彼女のことが好きな彼も可哀想だなと思いました。しかしシチュエーション的には悪くないしむしろされたいと思ってしまいました。でも現実的には起きて欲しくないなと思いました。
男たちがかなりのゲスでびっくりしました。
無理矢理な感じで女の子が可哀想だなと思ってたけど続きが気になって読み続けちゃってます。by 匿名希望- 0
こんなシュチュエーションあり得なさすぎて萌えます!エロティックさもありつつ、青春もあり、楽しく読ませてもらってます
どんどん
プレーがハードになってきます
ネトラレなんですが、ほぼ3人に攻め立てられる感じです
暴力的とまではいいませんが、苦手な人は苦手な部類かとby ちゃちゃね- 0
最悪(泣)
とにかくかわいそうで仕方ない。何で男湯と女湯が入れ替わるの連れの友達は彼女に教えてあげないの?問題児男子も先生が何で監視してないの?好きな人の横で知らない高校生にヒドイ目にあわされてて、助けて欲しいのに裸見られたく無いし恥ずかしいし見てて辛かった。アイツ等に天罰を!