みんなのレビューと感想「田舎球児が東京でセックス無双するためには」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おもしろいけど、、、幼なじみとだけイチャイチャして欲しい!!先輩邪魔すんなー!!ほんとにさもう!!!!
エロい、かわいい!
まりいとゆうさんともかわいくてエロい!気持ち的にはまりいとハッピーエンドになってほしいけど、この後の展開が気になる。絵もきれいでおすすめです。
by みるこはる- 0
もどかしい
途中までは寸止めの連続でもどかしさがあって読むのやめようかなと思いましたが、女の子がカワイイのでとりあえずやるとこまで読もうと思って読みました。もう大きいなにの話ばかりで飽きたのでそろそろ小さくてもがんばるとか早くてもがんばるとか大きいのが価値みたいなマンガ以外ないですかね。ワンパターンで絵が違うだけで、同じパターンでしかマンガ書けないのはどうなんでしょうね。
タイトルが気になり、試し読みしました!
純粋な田舎少年が、可愛らしい女の子にエッチをお願いしますが、肉体がムキムキでキュンします。by 匿名希望- 0
良い
みんな可愛い。俺も甲子園に行って可愛い子に迫られて人を選んでやりまするできるスゲー存在になるって心に誓った
マネージャーとのやり取りが一番好きなシーンでした。これからも出番が増えてくれると嬉しいですね。今後に期待です。
絵もキレイだし、ストーリーも登場人物2人も可愛くていい感じです。
エロシーンも心の声とか表情がとても良いです。by 匿名希望- 0
主人公が面白いです。憎めない感じ(笑)言葉がアホくさくて笑えます。幼なじみとのやりとりが、じれったくて続きが気になります
良き
設定もしっかりされていて読みやすいと思います。華のある大学生活を私も送ってみたかった。
女の子は皆可愛いので主人公の成長に期待しつつ楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵は可愛くて読みやすいです。話も無料でも描かれていたように童貞からの練習…その後が気になり購入しましたが…話的にも面白かったですよ。ただ-☆1個なのは…男が達する時が曖昧で…そこだけ-☆1個つけさせて頂きました