【ネタバレあり】田舎球児が東京でセックス無双するためにはのレビューと感想(3ページ目)

優柔不断

こういうのって、最初は、体の関係で、いろんな人とするけど、それが嫌ですねー。
    でも、これは、最後には、一途でした。

こんな可愛いマネージャーとか可愛い幼なじみいてしゅじんこうはうらやましすぎる。こうこうじだいかわいいマネージャーだったらな〜

よい

ヒロインが増えてくるのが個人的に良いです
    絵も綺麗ですし何より可愛い

主人公の男子学生の垢抜けてなさがまた自分もこんな感じで大学生やれてたらなあと思う時があります
    ちなみに私の推しはマネージャーです

これから

まだまだキャラクターが少ない気がするしもっと色んなお邪魔キャラを増やしたらもっと話しが広がる気がするので今後に期待です

この

作者さんの作品好きです。
    キスのシーンがドロドロしてないのがいい。唇が薄いので変にいやらしくないです。
    最後できれば幼なじみ同士にうまくいってもらいたいけど、それまでいろんなことが起こりながら、モヤモヤさせてください笑

もどかしい

途中までは寸止めの連続でもどかしさがあって読むのやめようかなと思いましたが、女の子がカワイイのでとりあえずやるとこまで読もうと思って読みました。もう大きいなにの話ばかりで飽きたのでそろそろ小さくてもがんばるとか早くてもがんばるとか大きいのが価値みたいなマンガ以外ないですかね。ワンパターンで絵が違うだけで、同じパターンでしかマンガ書けないのはどうなんでしょうね。

タイトルが気になり、試し読みしました!
    純粋な田舎少年が、可愛らしい女の子にエッチをお願いしますが、肉体がムキムキでキュンします。

飛び飛びで読んだら

主人公の男の子は誰とも付き合ってないから、二人の女の子とやっても問題ないのかもだけど、女の子二人共主人公に好意がありそー。幼なじみの子とだけにしてほしかったなぁ。

主人公が童貞捨てた後の勢いがすごい笑笑
    女の子も幼なじみや部活のマネージャーなど王道で面白い。
    これから女の子増えていくのか楽しみ

モテモテ

モテモテの男田舎から東京へ
    卒業して無いから馬鹿にされると思い
    幼馴染に土下座でお願いするも断られ
    でもキスならいいと