みんなのレビューと感想「田舎球児が東京でセックス無双するためには」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無双ってなんか笑えます。タイトルが不謹慎すぎるけど、こっちはガイドライン関係ないのかよって思います。

この

作者さんの作品好きです。
    キスのシーンがドロドロしてないのがいい。唇が薄いので変にいやらしくないです。
    最後できれば幼なじみ同士にうまくいってもらいたいけど、それまでいろんなことが起こりながら、モヤモヤさせてください笑

タイトルが気になり、試し読みしました!
    純粋な田舎少年が、可愛らしい女の子にエッチをお願いしますが、肉体がムキムキでキュンします。

良い

みんな可愛い。俺も甲子園に行って可愛い子に迫られて人を選んでやりまするできるスゲー存在になるって心に誓った

マネージャーとのやり取りが一番好きなシーンでした。これからも出番が増えてくれると嬉しいですね。今後に期待です。

絵は可愛くて読みやすいです。話も無料でも描かれていたように童貞からの練習…その後が気になり購入しましたが…話的にも面白かったですよ。ただ-☆1個なのは…男が達する時が曖昧で…そこだけ-☆1個つけさせて頂きました

かなりいい作品ではないでしょうか。
    現在、おんなは2人いて、幼馴染よりマネージャーの子の方が好き。
    今後、どう無双していくのか楽しみ。

野球も上手くて息子が立派で可愛い子たちを手の内にするってめっちゃ羨ましい。
    そんな学生生活を送ってみたかったですよね

絵がかわいい

やっぱり絵がかわいいと読んでて楽しいし、また主人公と女の子のやりとりがまたなんとも言えなくて、面白いです。
    にしても、主人公のスペック高すぎ。

主人公のキャラクターがおもしろかった。次々展開していく話しもリズムがあってサクサクと読みやすかったです。