【ネタバレあり】田舎球児が東京でセックス無双するためにはのレビューと感想(2ページ目)
いいです
こんなド直球でお願いするなんて!!いや、逆にそれがいいのか!?しかもキスだけとか言いながら結局最後までやるなんて!!頭良い!
by かるぼー- 0
童貞が○○の練習のために
幼なじみに頼んで初体験をする作品です。
頼む理由が俺モテモテやけどまだしたことないのごバレたら嫌われる!と言った理由
モテモテなら気にしなくていいと思うけどな。と思いました。by 匿名希望- 0
最高
カラーもきれいやし、女のこもかわいい。カラーって綺麗で、こうふん。イケメン幼なじみとのアレコレ…楽しみ。ほんとに初なのかっっ?
よいです。すごくいいです。クサイセリフ多いけど面白いです。三角関係さいこうです。結局幼なじみなんですね。
優柔不断
こういうのって、最初は、体の関係で、いろんな人とするけど、それが嫌ですねー。
でも、これは、最後には、一途でした。by 匿名希望- 0
やっと
イラストがとてもきれいです❗
表情がとても細かく描かれていて、ストーリーも繊細な感じで、それでいてちゃんとエロさも楽しめます( ´∀`)by 匿名希望- 0
いい
終わってしまったのが名残惜しいです、絵も綺麗でストーリーも好きでした。もっと続きが飲みたかったです。
無双というわりに幼馴染とマネージャーしか手を出して無い点はタイトル詐欺だけど、二人との絡みが最高で一気読みしちゃいました!
こんな可愛いマネージャーとか可愛い幼なじみいてしゅじんこうはうらやましすぎる。こうこうじだいかわいいマネージャーだったらな〜
よい
ヒロインが増えてくるのが個人的に良いです
絵も綺麗ですし何より可愛い
主人公の男子学生の垢抜けてなさがまた自分もこんな感じで大学生やれてたらなあと思う時があります
ちなみに私の推しはマネージャーですby 匿名希望- 0