みんなのレビューと感想「10年前から挿れて欲しくて。~純真ギャルは未来から来た幼馴染~」(ネタバレ非表示)
10年前から
エッチしたい人とエッチできた時の快感ってどんなもんなんやろwwwリアルでも色んなことはタイミングだからな
by や ん- 0
メグさんもめぐるちゃんも、かなたも純粋で本ッッ当に可愛かった♡♡
初めはエロ系の漫画を見てみようかな~と軽い気持ちで読みはじめたら、設定が意外にしっかりしてておもしろくて、なんだかほほえましいところもあって(*^^*)一気に読んでしまいました。by ならからは- 0
いい
絵がかわいいし綺麗。
清楚だっためぐるが黒ギャルになってるのが驚きだけどそれでも中身は純粋でさらにいい感じ。by kasane80- 0
10年後からやってきたという設定が面白いですね。それとえろを結びつけるとこういう作品になるんですね。純情でいいです。
by くろれ- 0
最初は女の子がリードするタイプかと思って読むのをやめようと思ったのですが、後半だんだん面白くなりました!
by むらさきs- 0
かわいい
絵もきれいだし女の子も可愛いです。話も、とにかく二人(3人)が幸せになってほしいなと思っていたので良かったです。
by 匿名1212- 0
いい感じ
ストーリーも絵も好きです!
絵は綺麗で読みやすいのと、キャラクターのデザインが私好みでした。
オススメです!by 匿名希望- 0
かわいい
どちらのヒロインもそれぞれかわいい!
内容もこれで十分なのですが、
欲をあえば、なぜどのように過去に来たのかなども知りたかったですby 匿名希望- 0
絵が綺麗
女の子が本当にかわいいし絵がとても綺麗。
見てて不快な展開がなく、ストーリーも完結してるので手を出しやすいと思う。by 匿名希望- 0
実はかわいい作品。同一人物だから女の子二人に挟まれてても浮気ではないし?一途なので気分よく読める。ギャルにしなくてもよかったと思うけど。。。