みんなのレビューと感想「立場逆転!!発情期まっさかりの娘と強制種付けえっち!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うんうん
大きさのギャップがまたエロさ増してる気がする!!そして女の子からのグイグイ責める感じがまたかわいい。愛ゆえのだからさらにきゅーんてなる。
絵とかとても綺麗で可愛いから素敵です。ポイントは高めだけど見応えはあって良くて、そこもいいなと思います。
ヒェー
こんな子いたらマジ、ヤバイわ!立場完全に逆転してんじゃーん。でも、積極的な子っていいよねー笑 襲われる感じ笑笑
肉食女子
肉食女子の今ならではの男女関係を描いています。草食系男子をむさぼる感じがすごくリアルでした。
ストーリーも楽しめる。by ワグネリア- 0
色が綺麗に使われていて、現実感が満載でした!特に女の子の表情や感じているところはリアルで最高です!
見てほしいですby 匿名希望- 0
血の繋がりのない娘を持ったら、してみたい、言われてみたい様な夢物語。娘がエルフ族の父親とプレイするところがエロくて興奮した。
by キュアエコー- 0
絵が綺麗でいい感じ!しかもフルカラーなので読みやすい。ストーリー展開も良いですがちとポイント高めなのでそこが残念。
絵がいい
絵も綺麗だし世界観もいい
カワイイお父さんがタジタジなのがサイコーwby 匿名希望- 0
こんな美少女がこんなことをしてたらかなり最高だろうな興奮してしまうだろうなけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️話だ❗
いい
絵が綺麗で尚且つ、キャラクターが可愛い!ただ、ポイントがちょっと高いかなーって思います!出来ればもうちょっとポイント下げて欲しいなあ!