みんなのレビューと感想「攻め様声優は喘がされたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
久しぶりのガチのBLです。絵もストーリーもとても良かったです。続きまっています。
by 秋夏- 0
お試しで読んで気になり、何話か読んでみました。絵も内容も好みだったので、このまま読み続けてみようと思います。
声優同士ってだけで萌える。
オイシイ、ご馳走様って感じです。
受け声(攻)×攻め声(受)っていいですよね。
バリトンボイス攻め声優の喘ぎ声聞きたいです…(*´﹃`*)by 匿名希望- 0
試し読みまでですが、絵は好きでした。
内容は、個人的にはパッとしなかったですね。
続きは読まないかも。by 匿名希望- 0
コンプレックスが可愛い悩みすぎて微笑ましかった。絵もとても綺麗で見やすいです。キャラクターもすごくかっこいい。
個人的には好き☆
評価低いですが、個人的に好きな内容と綺麗な絵なので表題作のみ購入しました。
1話~9話と最終12話の途中からです。
声優さん同士のお話。
本当は受け役がやりたいけどスーパー攻め様な受け×人気絶頂受け役の若手声優の攻め。←ややこしいw
なんなちょっと、抱かれたい男~…に被る部分がありました^^;
それと比べてしまうのはダメなのですが、少し物足りない感があったので★マイナス1。
普段受け役の攻めボイスにゾクゾクしてしまうところ良かったです◎
あとは攻めが、受け役を見せるのは自分だけがいいと言った瞬間にキュン♡
Hはサラッとしてます。局部は白抜きで見えません。
私は攻め×攻めだったり、俺様(歪んでる感じではなく素直)な性格が、攻めの愛でドロドロかつトロトロにされていく様が好きなので、物足りなかったです。
表題作の続編が出たらまた読みたいです( ¨̮ )by 匿名希望- 1
さらっと読める
二つのお話が入ってます。どちらも可愛いキャラクターと時折笑えるやりとりが微笑ましいです。表題作、続編出たら読みたい。
感想
絵は本当に好きです
ただ、攻めと受けはあまり好きではなかったです。 試し読みから見て面白いと思ってましたが、あまりそうではなかったby ゆーまーいん- 0
攻めイケボイスの男性声優の受け願望
無料分だけ読ませて頂きました。
イケボイスの彼は、学生時代に聴いた深夜ラジオのドラマでBLの声優に嵌り、夢を叶えて自分もBLの売れっ子声優になったけど、本当は、攻めじゃなくて、受けになりたくて…by 匿名希望- 0