みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)

これから仕事でチームを組んで一緒に働く間柄なのに、しかもお酒の勢いでがまずあり得ない。
    そしてそれを仕事場に持ち込み支障を出している26歳も信じられない。
    せっかく絵が綺麗なので違う展開で読みたかった。

by 幻師

微妙

ありきたりにのような気がして
    絵はもう少しエロイような
    ストーリーは微妙な感じ
    職場の関係が複雑な感じなら
    ちょっと面白いかもだけど
    それも微妙かなあ
    もう少し頑張ってくださいって感じです(>_<)

なるほど。他の人のレビューにもあったけど、絵なのか、タッチなのか、とにかく苦手なタイプでした。
    例えストーリーが良かったとしても、絵のせいで話が入って来なかった。。。

ムラムラする~

26歳処女設定だけど、十分魅力的女子です。イケメン上司にも自分がムラムラしちゃった事を伝えるあたり、なかなかの恋愛上級者だと思う。エロシーンもドキドキした。

無料からはじめて…

とりあえずお試し…と思って読み始めましたが、結論から言うと無料期間が終わって…課金するには至らなかった、と言うのが正直な感想です。

無料だったからためしに読んでみたけど、絵があんまり好きじゃなかったので読み進められなかったです。ストーリーがもっと良ければいいなと思いました。

まぁまぁ

無料のとこまでしか読めていませんが、うーん。
    続きは読めなくても困らないかな。
    これ系のやつはなんか結局同じような内容がおおいかと。。

ヒロインが苦手です

私情を仕事に持ち込むヒロインが無理です。いい大人なんだから避けたりせずちゃんと仕事してほしいです。絵が特徴ある感じで見づらいです。

青桐さんがチャラい軽いやつなのかと思いましたが、照れるしぐさとか可愛くて好きです。この作家さんの描く表情がとてもわかりやすく上手いなと思いました。

26歳処女、チャラ男上司に抱かれました

いかにもありそうならストーリーだか、面白い。タイトル通りだから、わかりやすいから良い。絵も綺麗でなお良し。

by mikudon
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件