みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

イラスト綺麗で、タイトルが気になって読ませていただきました。
    軽い感じの内容かなぁと思ってたんですけど、そんなこと無かったです。

「こんなことされて、変な気起こすのは男だけじゃないんですよ」というセリフ。
    決して上司の青桐さんが嫌いではないことが分かる、
    仕事を認めて貰っていた事や、どんな人だろうと、興味をそそられてしまう(華やかな女性遍歴でどう思っているのかな)事は、仕事を頑張っていこうと思っている駆け出しの時には、気になる年上の男の人って
    捕らえちゃうことって、有ります!
    ましてや、上手にエッチしちゃったらドキドキです。
    頑張る女の子が、悩みながら恋愛していく姿に、何回も読めてしまう作品です。
    絵も好きなタイプです。

絵が綺麗

絵が綺麗で、ストーリーにはまって読み進めています。
    タイトルは際どくてびっくりですが、二人の恋愛模様が楽しみです!

独特な絵ですね。私は好きです。
    オフィスラブも好きです。
    こんなカッコ良くて、わかってくれる上司憧れるな。

絵が綺麗

絵がとても綺麗なので読みやすいです。
    青桐さんのたまに見せる表情に見てる側もキュンキュンしちゃいます^^*ギャップですね。

めーっちゃ好きな作品です!!青桐さんかっこよすぎて堪らない!!!続きも絶対読みます!絵も好きですが、主人公の顔がなんかハッキリしない⁇

広告で見かけて、絵が好みなので気になって試し読みしました。

上司とこれからどうなるのか楽しみです!!

26歳の千景ちゃんと、上司の今後が気になります。早く続きが読みたい。処女にチャラ男はハードルが高いけど頑張ってほしい!

溺愛イケメン?

職場の百人斬りと有名な上司と仕事&飲み会で酔った勢いでついうっかり秘密にしてきた事をポロリと口にしてしまい怪しい雰囲気から一夜をともにしてしまったヒロインと上司の関係の進展が楽しみ

青桐さん、いい!

チャラ男チャラ男言われてるけど、全然チャラっぽく見えなかった笑
    そして綾城さんが可愛い!処女なのに全然処女っぽくない。
    手が触れるシーン、好きだなぁ(^^)
    早く続きが読みたいです!