【ネタバレあり】26歳処女、チャラ男上司に抱かれましたのレビューと感想(25ページ目)

これ面白い~。

タイトル通りなんだけど、主人公の千景も相手の青桐さんも二人とも可愛い。
    青桐さんは遊んでるとか百人斬りとかの噂あるみたいだけど絶対誤解だと思う。チャラ男に思われてると知っててわざとその噂放置してるっぽいし。
    千景も酔ったら大胆で可愛い。

このままポイント溜まったら続き読みます。

百人切りといわれているイケメン。

ヒロインも素直すぎて、イケメンに
    ちょっかいを出されて、その気になって
    しまったと伝えてしまい、関係を
    もってしまう。

ハッピエンドが迎えられますように。

好きです!

絵が綺麗で、両片想い的な感じが個人的に好きなのでこれもそんな感じかな?ってところです。
    ただ、あまりもどかしいのを長引かせても読者置いてけぼりになってしまうので難しいところもありますね(´-`).。oO
    上司の女性は青桐さんのなんだろう…親戚とかかな?
    続きも気になります。

今後が楽しみ

他の方のレビューにもありましたが、心理描写が確かに良いです。

26歳で初めての不安も、焦燥感も。。。
    表紙の絵はいまいちだと思ったのですが、読んでみると絵も良くて。。。青桐さんが、可愛くてカッコいいです♪
    まだ配信は15話までなのですが、きっと前から綾城さんのこと好きだったんだろうな~というのがところどころで分かるのもドキドキしました。
    あんな人に見てて貰えて推薦してもらえるとか、現実なら仕事頑張るしかないです(笑)

高梨さんの存在がどういう展開になるのかも気になります。。。

絵が綺麗

男の人がとてもかっこよく描かれていて試し読みしました。チャラ男上司かとおもいきや、真面目でいい人!ギャップに萌えました。早く次の配信してほしいです。

チャラい先輩かと思いきや、ヒロインの事を好きだったと…!一途だし照れる先輩にキュンとします!絵も綺麗で好みです!続きが楽しみ!

ドキドキします

ベッドでは積極的で求めまくる女の子が会社じゃハラハラドキドキというのが良い!
    身体の相性も良さそうでエロかったです

Sっ気

ドS感半端ない感じの上司。4話までしか無料で読めないから残念だけど、これから2人がどう進展していくのか楽しみ。

積極的女子良い

初めてだけど、お酒の力も借りたけど、チャライケメン上司?先輩?と一線を越えるのに、女子から誘うのは見ていて好感度高かったです。
    青桐さん、チャラ男に見えて実は一途だったりして?まだそこまで解明されてませんが、伏線はあります。
    どう回収されるか楽しみです。

見習いたい

無料分だけ読みました。職場の人と急に男女の関係になるって、改めて現実的に想像すると、かなりすごいことだなーと思いました。タラシを見習って私もモテたい(笑)