みんなのレビューと感想「隣のお姉さんとHなヌードデッサン~視られて、濡れて、挿入れられて~」(ネタバレ非表示)
評価高いので期待しましたが、そもそも絵があまり好みじゃなかった…表紙とはだいぶ雰囲気違いました、、内容はよいです。
by 匿 名 希 望- 0
被写体になっていたはずなのに。
要求がどんどんそっち方向にエスカレートしていって我慢できなくなるお姉さん好き。by 匿名希望- 0
良い
初めてのプレイ2発分の内、筆下ろしの方と2回戦目のフィニッシュの体位が逆だったら良かった。
お姉さんと童貞男子の設定で、お姉さんが誘惑、優しくリードするシチュエーションは興奮もの。by 匿名希望- 0
良い
自分的にはかなりはまった作品です。なんといっても女の子がエロです。もっと話が続いてくれたら良かったです。
by ひいろくん- 0
元々好きな絵師さんの作品なので、とても楽しく読ませていただきました。自分の性癖にもストライクなので、更に続きが読みたいです!
タイトルからして、好みな感じだったので、試し読みしました。面白かったので本編も。主人公の女性がセクシーすぎます!!
実際にありそうなのがイイ!
年上好きなので思わず読んでみたのですが、作家さんの絵が個性合って
カラーの塗りも独特で好きな感じでした。
お勧めなところは、おっぱいがメチャメチャ大きい所!
こんなお姉さんとイチャイチャしたい~by 匿名希望- 0
アパートの隣のお姉さんといつの間にかいい関係になるのはよくある話ですよねそれにしても自分もこんなスタイルのいいお姉さんと知り合いたかったです
おっぱい大きくて優しい年上のお姉さんなんて最高でしかない。時間をかけて見られていく中で、解放されていくのはエロくていいと思う。羨ましい。
興奮しました!
徐々に大胆になっていく感じ。。
歳の差の設定もよかったです。
女性は見られると案外燃えるものなのかも。、by 匿名希望- 0