みんなのレビューと感想「無人駅」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女の子はかわいいけど、男の人は出てくる人が気持ち悪い 独り言みたいに言うのも?
ちょっと女の子がかわいそうby 匿名希望- 0
ふつう
駄洒落がいつもすき。
毎回変なおじさんが出てくるのも好き。by ゆうくんですけど- 0
卑猥で卑劣で容赦ない行為なのに5つ星!女の子はかわいいし、嫌なのに従ってしまうとこや通報できるんじゃないの?や再びその場所に行くなんてMっ気があるのでは?男たちはキモいおじさんだったけどスタミナあったねぇ…
ひっさつくん最高
ひっさつくんの作品最高です。全部ダウンロードしてしまいました。絵のタッチも内容もドンピシャです。他のもチェックします
女の子達は可愛いのにキモおじばかりで
まーそこがエロかったりするけど、女性にはあまり受けなさそう男の欲望丸出しby 匿名希望- 0
まあまあかなあ。もう少しハードめがいいなあって、感じですね。せっかくだから、もう少しお散歩して欲しかったかなあ。
痛々しい
死ぬ気で拒否れたし、こんな奴ら警察に突き出してやればいい。
その辺が漫画だけどね。じゃなきゃ成り立たないから。現実的にこんなふうにはいかない。by 匿名希望- 0
この人の絵は本当に綺麗だけど親父の絵が汚い。そして、杏奈は諦めるのがはやく、すぐ服従してしまう。。。
エロい!
無人駅は各地にあり、やろうと思えば誰もができそうなリアリティのある漫画。
かわいい女の子を無理矢理襲って、写真撮ってまた脅す。好きなジャンルです。
個人的には二人目の子が好みですね。by 匿名希望- 2
とにかく女の子が可愛そうです。おっさんめちゃキモいし。絵は綺麗です。ストーリーはまあ良くある感じではありますが、短いので読みやすい。