みんなのレビューと感想「無人駅」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロイです。スゴくエロイです。特に2人目のほうがスゴくエロイです。次は2人がかりでやるんだろうやと思う。

絵が綺麗でした。ストーリーはあまり好ましくなかったですが、続きは気になります。絵だけ特におすすめします。

なんだかな〜

めっちゃ良かった!で終わりたいのに何でこんな終わり方なんやろ?て消化不良な作品です他レビューにもある通りその後も描いた方がいい作品にできたのでは?て違和感あります

こういうの、いいね

可愛い女の子が姦られちゃうって興奮しちゃいますね。しかも汚っさんに姦られるって最高じゃないですか。もっと見たくなりました。

続いてた

1を見てそのままになってたら、いつのまにか2が出てた。
    個人的には1よりも2の方がよかったかな。
    2はあんまり駅は関係ないような。

広告見て気になったので

広告で見かけて女の子が可愛いなぁと思い購入しました。電車内ですでに社会の窓が開いていることに笑いそうでした。まだ一話しか読んでいないけど、一方的にされちゃうのかな?

描写がきれいで

続話が楽しみです。無人駅1よりも無人駅2の方が、ヒロインがより綺麗に感じるのは私だけでしょうか?ついつい何話も購入してしまいました。

星低めでどうかなと思ったが、思ったより良かった。というより、好きかな。ただ一つマイナスなのは、もうちょっと表情を細かく書いてほしい。

よくある展開

不細工で気持ちの悪い中年の男が可愛い若い女の子をおそうよくある展開。
    男が異常に気味が悪く、変態なのが好きな人にはたまらないかも

広告よりとんできました

広告よりとんできました。絵も好きな感じで読みやすそうだったので購入してみたいなーと思います!ためし読みでちょっと面白かったので期待して星4つです(^_^)