みんなのレビューと感想「無人駅」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
気持ち悪い
気持ち悪い男とかわいい女の子のお話。
ほんとにこんな人いそうで妙にリアル。怖いけど気になっちゃいます。by 匿名希望- 1
こういうのが好きなら
無理矢理系が好きならアリかな?
ただ絵はエロいんだけどなんか足りないって感じがしました。
う〜〜ん。って感じ。
これならもう少し話数かけてじっくり
話し作り込めばもっと良作だったんじゃないかと。
次に期待!by 匿名希望- 1
星低めでどうかなと思ったが、思ったより良かった。というより、好きかな。ただ一つマイナスなのは、もうちょっと表情を細かく書いてほしい。
ウーン
オヤジが怖すぎる!
女の子の心情はなんとなく理解できたけど
ラストだけ驚いた
私には合わない作品かもby 匿名希望- 0
怖いですね!
シチュエーション的にありえないですし、危険を感じたら主人公は逃げるべきだと思います。公衆の面前で言えないようなことを呟いてる人がいたら絶対離れますね。
by ★マリン★- 1
よくある展開
不細工で気持ちの悪い中年の男が可愛い若い女の子をおそうよくある展開。
男が異常に気味が悪く、変態なのが好きな人にはたまらないかもby 匿名希望- 1
なんだか
ラストが微妙ですね。
前編で面白いと思ったんですが
ラストがこれ?と。
こういう征服てきなものが好きな人には良いのかな。by はなさん- 3
男がやばい
大前提としてレ○プ物が嫌いな人には一ミリもおすすめできない。耐性がある人には悪くはないと思う。
レ○プ物で男が気持ち悪いのはよくあるけど、他の作品とは少し違い、(もしかしたら、こういうやばい人いるかも)と思えるリアルさがある。
よっこらセッ○○はやばい。他にも男側がめちゃくちゃな暴論で言葉攻めしまくるので好きな人と嫌いな人で真っ二つに割れる作品だと思う。by 匿名希望- 10
広告よりとんできました
広告よりとんできました。絵も好きな感じで読みやすそうだったので購入してみたいなーと思います!ためし読みでちょっと面白かったので期待して星4つです(^_^)
序盤は本当によかったですが、オチのエ●下着で・・・あれ、よくみるけどどこに需要あるんだ?なんだかなー。