みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おおー

彼の顔がドンピシャでしたー(*ノωノ)キャー!!自分は筋肉質なので、やわらかーい女性が羨ましいです(´。・д人)シクシク…

ゆずちゃんの、ほんわかした所に副社長は引かれたんだろうなぁ。抱きまくら契約、あんなにされたらドキドキで好きになっちゃうし。

ヤバッ。

ムチムチの女の子と素敵なラブコメです(*^^*)最初はどこにでもあるPRIDE高い男性も少しずつ好きになっていくことがきゅんてした

作者さん買いですが

絵が大好きで作者さんを追っかけてますが、切ないお話も多くてすごく好きですが、このお話も色々あったけど幸せになって良かったなぁと思うお話です。

10話と読みやすい長さで、一気に読んでしまいました。主人公が幸せになれて良かったです!続きがあれはまた読みたいです。

切ない

所詮は契約。故に、私情を挟んではいけないし、まして、自分の本当の気持ちなんて、口が裂けても言ってはいけない。
    あ"~、切ない💧
    副社長には、自分に対する気持ちなんて、全く無いのだから………。
    副社長付秘書さんの言い分も解るけれど、果たして、それが彼女の息子の彼女に対しても同じ事言えるのか?同じ様に(手切れ金とおぼしき)封筒を差し出せるのか?
    会長のお祖父さん、孫は人形ではありません。ちゃんと血が通った人間です。剰りにも理不尽。そんな伴侶の選び方では、仕事に向き合う鋭気を家庭で養う事が出来る訳が無い。家庭で癒されるなんて、夢のまた夢。仕事の延長で、休まる場所が失くなって、どんどん追い詰められて、副社長さん、壊れますよ😫
    どうか、ゆずと二人、幸せになって欲しい✨

エロさの中に可愛さがあって
    絵も素敵だし当たりでした。
    ゆずちゃんが可愛くて可愛くて。
    こりゃ好きになるよ!

御曹司系はいくつも読んできましたが、
    ストーリーもよく絵も可愛かったので
    最後まで飽きることなく読めましたね。

ありえない設定だけど

ありえない設定だけど、面白かったです。
    切ないストーリー展開と、ほどよい安心感で、ストレスなく読めました。

ヒロインの名前も可愛い

いい子ってこのヒロインみたいな女の子な事言うんだろうなあと感じました。
    冷徹な彼がメロメロになっていく姿にうるうるしました。
    ハッピーエンドがお約束なシリーズですが、ドキドキ感とエロチックなゾクゾク感がたまらなかったです。