みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が可愛いです。フワフワした女の子を抱き枕にしたい王子と、副業が見つかりクビになりたくない女の子。意識しまくる女の子がとっても可愛いです。読んでてドキドキしました。
試してみるほど。
副社長の不眠は、誤解を恐れずに女子社員に添い寝を依頼するほど追い詰められていたのですね。でも、そのお陰でゆずと出会えたのですから、何が幸いするかわかりません。2人が離れる前にゆずが彼の言葉を聞かなかったのは、残念でしたが、副社長が彼女を信じて頑張った事に強い愛を感じました。
絵も綺麗だし、エロさもありいい!副社長の不眠治療にと、主人公が抜擢される。マシュマロボディって、落ち着くのかもね。
男前の上司に、ずっと抱きしめてもらいながら眠れたらいいなぁ。
自分を必要としてもらえて、愛してもらえたら最高ですね。by 匿名希望-
副社長カッコいい
マシュマロボディのゆずちゃん、副社長の抱き枕としての契約も夢のようなシンデレラストーリー。
副社長もゆずちゃんとの生活を取り戻すために、1年必死で働くとか、そのゆずちゃんへの思いにキュンキュン。by 匿名希望-
丁度いい長さでした🎵
御曹司と普通の社員(不幸で健気ですが)のシンデレラストーリーですが御曹司がだんだん成長し二人が引かれあっていくところが良かったです😁イラストも良かった❗️
by 匿美-
ゆずちゃんの、可愛さと人のために頑張れる所や優しい所が、副社長の心も動かしたんですね。契約結婚とか、よくあるストーリーですが、10話と短いので、ドロドロした内容がなくて良かった。副社長、幼少から感情をころしてるような感じだから、多分ゆずちゃんが初恋❓️1年もひたすら仕事を頑張ってとか、女性の為ならよほど一途に想わないと出来ない事だと思う。ゆずちゃん、自分の気持ちを抑えて消えたのに、見つけてもらって幸せになれそうで良かった❗
不機嫌王子の抱き枕…。副業、黙っててもらうために断る事ができず…今夜だめなら解放されるけど、不機嫌王子が眠れたらずっと??
主人公がかわいいです。
副社長も不機嫌王子なんて言われてるけど、かっこよくて一緒にいたら好きになっちゃうのもわかります。by 匿名希望-
無料分から一気に大人買いしちゃいました
。主人公が絵も性格的にもかわいいです。後半は飛ばした感がありますが、短めストーリーなので読みやすくて良かったです。by 匿名希望-