【ネタバレあり】御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~のレビューと感想(7ページ目)
読みながら‥
実は2度目だったと気づきました、何だろ、1度目はあまり印象に残らなかったけど、2度目読むといいなって思った。噛めば噛むほど、副社長に対していいなって思えたのかな。
by ゆうこりん40- 0
絵の雰囲気がとてもよかったので、読みはじめましたが、とてもおもしろいです。女の子の柔和な感じが素敵です
泣きました
作者さん買いです。
カラダを重ねてもキスはしてくれなかった弘彰がやっとゆずの涙を見てキスしてくれたシーンは胸が苦しくなりました。
2人が幸せになれてよかったby 匿名希望- 0
良いと思います
ネタバレになってしまいますが、オーソドックスな展開かつ、幸せな結末で安心できる話です。
ちょいポチャが安心して恋愛出来る自信になる良い話だと思いますby 匿名希望- 0
お試しに読みました。が、ついつい最後まで読んでしまった。
予想通りの展開で予想通りにハッピーエンドでしたが、嫌な人が出てこないのがいいね。by 匿名希望- 0
ゆずちゃんがかわいい❤︎自分より他人を思いやる優しさに癒されるー!
副社長が心が癒されてるのが表情に出ていて良い。どうやって探し出したのか再会できてよかったby 匿名希望- 0
キャ〜
読み始めてから、結末は何となくわかっていたのに、ベタな話、よくある話だと思って読んできたのに、、!気付いたら一気読みしてました泣泣泣、ハッピーエンドありがとう〜
イケメンに抱き枕されたい
こんなイケメンに抱き枕されたいです!お互いの利害の一致で素敵なシチュエーション。お互い好きになっていくのかな?楽しみです♪続き読みます!
by ベタミ- 0
ゆずちゃん可愛い。
抱き枕の。契約のはずが副社長と、ゆずちゃん二人とも好きになっちゃう。
離れてからゆずちゃんに。会うために頑張った副社長かっこいいby 匿名希望- 0
2話無料だったから読みました!
え、どうしよう!超面白い!読みたい!60ポイント!1話が高い〜でも読んじゃおうかな💕by 匿名希望- 0