みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

添い寝枕LOVE

全部読破!
    絵も綺麗だし、エロさもあり胸キュンもあって楽しかったです。

かっこよすぎ。
    全部ドキドキだった。
    女の子もかわいかったし。
    内容はちょっと薄かったかなとも思ったけど、話数的にもちょうどよかった。

続きが気になる!

絵も綺麗で展開もドキドキします♡(﹡ˆoˆ﹡)女の子可愛いですˆˆ続きが気になる〜 追加でポイントを買うか悩み中。。

面白かったし、羨ましい限りだ。
    イケメンで仕事が出来て愛されるなんて言う事ない!
    そんな上司に出会ってみたい

素敵な話

はぁ、ため息が出るほど素敵な話でした〜。評価低くくない?と思っちゃいました。短くてすぐ読めるし、起承転結があってわかりやすいし、絵も好きだし、よくありがちなストーリーだけどおもしろかったです!

ゆずちゃん可愛いし、健気だから幸せになってほしい。副社長掴み所がなく難しいけど、悪い人じゃなさそうだから良しとします。

泣きました

作者さん買いです。
    カラダを重ねてもキスはしてくれなかった弘彰がやっとゆずの涙を見てキスしてくれたシーンは胸が苦しくなりました。
    2人が幸せになれてよかった

良いと思います

ネタバレになってしまいますが、オーソドックスな展開かつ、幸せな結末で安心できる話です。
    ちょいポチャが安心して恋愛出来る自信になる良い話だと思います

キャ〜

読み始めてから、結末は何となくわかっていたのに、ベタな話、よくある話だと思って読んできたのに、、!気付いたら一気読みしてました泣泣泣、ハッピーエンドありがとう〜

寝不足の影響で不機嫌王子の名がついてる副社長と抱き心地抜群のふわふわ女子の主人公ですね
    そりゃ、一つのベットで寝てれば好きになってもおかしくないですよね、、、
    しかもイケメンと!!
    ゆずちゃん苦労してるけど優しくてとっても好感の持てる女の子です!