みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
内容的には先が読めるシンデレラストーリーでした。ライバルやひょっとして違う人と結ばれる?的なこともなく、ありがちな立場上の問題だけでした。
ぽっちゃりマシュマロ体型のゆずちゃんが抱き枕契約をしたことで副社長の不眠症が治るのだけれど、副社長の表情や感情も豊かになってイケメン増し増しです。by 匿名希望- 0
主人公がけなげ
訳ありだけど健気な主人公と、強引な俺様御曹司の組合せってありがちかなと思いつつ読んでみました。まず絵がかわいい、主人公が健気でかわいい、副社長は…まあ、冒頭まではあまり魅力的ではなかったですが(笑)
主人公の健気さが御曹司にどう響いていくのか気になるので、少しずつ読み進めたいなと思います。by 匿名希望- 0
副社長
副社長に落ちそうなところを助けてもらい、副業していたのを黙っててもらう代わりに副社長の抱き枕になること。選択肢はないし。
まだ少ししか読んでないけど、話の内容が凄くいい。この先が気になるので読みます。by 匿名希望- 0
同僚の女の子からも抱き心地がいいって言われるゆずちゃん。副社長だけでなく、私も一度ハグしてみたいと思うぐらいかわいいです。
by samanth- 0
不眠でどーにもならなくなった不機嫌王子の副社長はゆずちゃんを抱き枕にするため脅します
脅されているのに副社長に良い快眠をさせたいと尽くしてしまうゆずちゃんが可愛い!
ゆずちゃんのお陰でした眠れるようになってきた副社長は徐々に不機嫌王子ではなくなり、優しい顔を見せるようになります
不機嫌じゃない副社長も可愛いです(^-^)
秘書の如月さんが副社長と同い年のお子さんがいるのには驚きましたが、どうりでズバズバと副社長に物事を言う訳です(^^;)
絵も話の長さも良い作品ですby ひまひまサン- 1
王道⭐️
お話はわりと王道で、他の方のレビューでも先が読めるとありましたが、ハッピーエンドを想像でき、安心して読めました。私はわりと好きでした(о´∀`о)
ヒロインが優しく健気なところも、ヒーローがヒロインに惹かれていくところもよかったです。
ただ、一話が短いかなと思ったのと、もう少しラブラブな絡みも見たかったので⭐︎-1にしました。by 匿名希望- 0
話の内容も絵も好きです。副社長が段々ゆずちゃんに惹かれていくのだろうとは思いますがポイントが高いので購入はしないかな。
by こぶたがビックリ- 0
レビューの評価は高いですがストーリーはとりたてて目新しい感じはしませんでした。
無料分のみ読みましたが最後は想像出来るし1話のポイントも高いので課金は無しです。by 匿名希望- 0
イケメン‥
ほどよいぽっちゃりってかわいらしくむぎゅむぎゅしたくなる気持ちがすごくわかります!!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
副社長とゆずの抱き枕だけの関係ですが、副社長イケメン、ゆずちゃん素直で可愛い
ゆずのポッチャリ体型にイケメンくん好きになりそうby 匿名希望- 0