【ネタバレあり】御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~のレビューと感想(5ページ目)
御曹司と秘密の契約
主人公が親の借金を返済しているという有りがちな設定だけど、御曹司の祖父に対する心の声や主人公への八つ当たりが人らしくて良かった。短めでサクッと読めるのもポイント。
始まりは、ん?と一瞬よく分かりませんでしたが長すぎず短すぎず、絵も綺麗で
読みやすくて一気に読みました。
ゆずちゃんと副社長の関係が最後はハッピーエンドで良かったです♡by smile king- 0
ふわふわ柔らかい女子社員が専務の抱き枕に
両親を亡くして従業員さんの退職金の為、思い出の家を守るため両親の残した借金返済の為頑張る以外と芯のある主人公
専務も
抱き枕から恋愛に発展するのは必然だよね
幸せになってね!by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。フワフワした女の子を抱き枕にしたい王子と、副業が見つかりクビになりたくない女の子。意識しまくる女の子がとっても可愛いです。読んでてドキドキしました。
試してみるほど。
副社長の不眠は、誤解を恐れずに女子社員に添い寝を依頼するほど追い詰められていたのですね。でも、そのお陰でゆずと出会えたのですから、何が幸いするかわかりません。2人が離れる前にゆずが彼の言葉を聞かなかったのは、残念でしたが、副社長が彼女を信じて頑張った事に強い愛を感じました。
面白そう
不眠解消のための抱き枕的存在になったゆずと副社長の恋愛ストーリー。まだ読みはじめですが、抱き枕って…(笑)そんなに抱き心地いいなら私もゆず欲しい…(笑)
by れんこんしゃきしゃき- 0
絵も綺麗だし、エロさもありいい!副社長の不眠治療にと、主人公が抜擢される。マシュマロボディって、落ち着くのかもね。
副社長カッコいい
マシュマロボディのゆずちゃん、副社長の抱き枕としての契約も夢のようなシンデレラストーリー。
副社長もゆずちゃんとの生活を取り戻すために、1年必死で働くとか、そのゆずちゃんへの思いにキュンキュン。by 匿名希望- 0
丁度いい長さでした🎵
御曹司と普通の社員(不幸で健気ですが)のシンデレラストーリーですが御曹司がだんだん成長し二人が引かれあっていくところが良かったです😁イラストも良かった❗️
by 匿美- 0
抱き枕でもいいでーす
ありがちな展開ではなく、実は優しい上司!抱き枕から始まる恋でも全然かまいません!!!ちょっと奥手なところも素敵です!