みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

評価が高かったので読んでみました。途中までですがよくある感じのストーリーです。今後どういうヨコヤリが入っていくのか楽しみです。
まず10話完結ってところが読もうと思えるひとつのポイントですが、そこまで至りませんでした。
平均レビューが4.0は正直高すぎる気がします。by 匿名希望-
タイトルが長すぎです。
主人公はマシュマロのような身体を持ち、不機嫌王子の抱き枕にと契約されます。
始まりはエッチな感じでしたが、そうでもなさそうです。by 匿名希望-
いいなぁ。
ちょっと調子良く話が進むので、恋に落ちるのも、チョロく感じます。
一年後に会いに行くと言っているのに、話し合うこともせず、一方的に消えるって…意外とアッサリな感じも受けました。
絵もいいし、初めは面白くて、気になる設定で良かったです。by どんぐりパン-
大事
話の内容より、抱き枕的な事が、出てきたら、そちらの方が気になって(笑)、睡眠大事だなーって思いましたwwww
無料読みした。2話までしか読めなくて残念だったー。面白そうなんたけど、課金するにはもう少し試し読みしたかったなー。
全話イッキ読み
気づいたら全話イッキ読みしちゃってました!というか、読んでいてらすぐに完結してしまって、もっも話を膨らませて話数増やしたらよかったのに、、と思いました!
絵がちょっとごちゃごちゃしていましたが、内容はわかりやすくて、かつ読みやすい感じになっていました。ヒロインが可愛らしいです。
副社長がかっこいい
絵が好きだってので、読み始めた。
副社長がイケメンなのが良いですね。
なんだか、不思議な始まりですが、面白そうなので読み進めたいと思います。by 匿名希望-
副業バレてないのに素直なヒロインが可愛い。
こりゃ溺愛し出すだろうなー。
抱き枕から昇格するのも早そう。
続きが楽しみです。by 匿名希望-