みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめは純粋に、不眠解消のためだったとはいえ最後はハッピーエンドに終わって良かった。
    誰かの胸の中って落ち着くんですよね。

抱きまくらって展開あるのか。。無料分しか見てないけど、ちょっと気になってます。絵はかわいいし。気が向いたら読むかもしれません。

主人公が

女の子が、とても可愛くて、魅力的で、楽しく読ませて頂きました。
    お話しも、軽く読める長さなので、読みやすかったです。

ちょっと切ない

ゆずも辛い思いをしてきたので、ちょっと切ない場面ありました。
    社長だからと言って別れさせられて…切なかった。

無料読みました

無料読みました。
    無料なら続きが読みたいですが、はまるまでには至らずでした。
    今のところドキドキきゅんもあまりなく…今後もってて増えそう!?

誰かと眠るって案外安心するものだよね。
    最初はそんな非現実的な出会いだったけどそこからお互いが大切な人になって行く…。

ぽっちゃり体型の主人公ゆずは、からだ付きで副社長の抱き枕になることになった。副社長の不眠は、慣れない仕事とプレッシャーによるものだった。

面白そう

試し読みだけですけど、面白いかも·····
    他の方のレビューで読むか悩んでるとこですが、多分、読みます。

絵が好みです

まだ無料サービス分しか読んでませんが、この後の展開が、すごく気になる作品です!イケメン上司は半数以上が不眠症なんでしょうかね(笑)?

マシュマロ抱き枕

私も不眠に悩んでるんだよーマシュマロ抱き枕ほしい。いや、抱き枕になりたい。でにいと朝まで眠れずメチャコミ読みまくりの無限ループぬけられないよ