みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
眠れないから、薬じゃなく、抱き枕。それも、人間って、思いましたが、徐々に御曹司の気持ちが変わっていき、ハッピーエンドになり、安心しました。
何となく、気になってついつい読んじゃいました。非現実的だけど、なんだかわかる部分もあるなと思いながら読みました。
キュン💕とぐすん😢
個人的に御曹司系が好きで、レビューもまぁ高かったので読んでみようと、、
よくある話ですが、主人公の女の子が健気で可愛い💕
彼もぶっきらぼうな感じですが、彼女をなんとか側においときたいと思う行動にキュンでした。
彼の仕事に対しての彼女の捨てた立場がまたぐすんと涙出そうになりました。
ハッピーエンドで良かった💕👍by 匿名希望- 0
ヒロインの子が、ロングヘアーをバサーッておろして仕事していることに、もう違和感がすごくて内容がチープに見えてしまいました。ちゃんとした会社なら、身なり整えてから仕事して、恋愛してほしい。抱き枕とか、イケメンとか楽しむのは、それからでしょう。
キュンキュンが止まらない
とてもキュンキュンしまくりました!
思わず涙した所もあり、めちゃめちゃ良かったです。
絵が可愛いくて、お話しも良かったです♪by 匿名希望- 0
主人公の子が男子が好きな絵なのかな。
もう少しさらっとしたのが好きです。
でも話は王道で、読みやすいです。by 匿名希望- 0
おもしろそう
対極な組み合わせで続きが面白そうです。
会社内恋愛はよくあるストーリーですが、2人の今後が気になります。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
試し読みから全話購入しました。主人公のゆずが可愛いし、健気でいい子。副社長もゆずと出会って本当の愛に気付けて良かった。
感想
ストーリーは、とてもよかったです。ちょっぴり泣けました。話数もちょうどよくて、まとまってました。他の方も書いていますが、60ポイントじゃなくてもよかったかな?と思うので⭐4で。
by 藤宮楓- 0
10話で話が短いですが、60ポイントは高いんじゃないかと思います。
絵は綺麗で話はありきたりな感じがしますby 匿名希望- 0