みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
抱き枕契約とは、なかなか凄い契約だなと思いました。
だんじょが抱き合って寝てたら恋も芽吹いてしまいます!!
ラストがとても良かったです!by 匿名希望- 0
可愛らしいお話
ハッピーエンドで良かったです。副社長と直接接することはあんまり無いとは思うし、プライベートなことがすぐに調査できちゃうのも個人情報の取扱とか現社会とは少しかけ離れた感はありますが、ドキドキしながら読むことが出来ました。もう少しお互いの感情の機微が詳しく表現されてると良かったかなぁ。
レビューが高く、絵も綺麗だったので読み始めました。ドキドキする所もあり久しぶりにどハマりした作品です。
可愛かった
ヒロインのけなげさが可愛かった。
少しぽっちゃり位でもいいんだ〜
って思えるお話しでした。
ヒーローも一途に想い続けてくれて、いい男!by 匿名希望- 0
そんなに
不機嫌王子というワードに惹かれましたが、そんなに理不尽なキレ方はしてないし、王子と呼ばれるには、もう少しイケメンであってほしい。
by 優沙子- 0
副社長の、ちょっと不器用で抜けてる感じが最高に良かったです。ツボりました。
主人公の体のラインがちょっと極端すぎて、そこだけ残念。by 匿名希望- 0
絵が汚らしい…
絵がものすごく雑に見えるのですが……。線の太さが不安定で、無意味な強弱があるせいでしょうか。絵柄が汚らしい感じだし、お話もあまり魅力を感じませんでした。
試し読みでストライク!面白そうです!意外な組み合わせな展開のストーリー好きなんだよなぁ!絵も好きです!
絵がキレイで好みだったのでサクサク読めました。ストーリーはよくある感じですがおもしろかったです。ただ高い!
御曹司系
御曹司系は色々あるけど、わりとよくある感じかな、、と思います。そこまでドキドキがなかったのですが、話は良いと思います。