みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白そう
不眠解消のための抱き枕的存在になったゆずと副社長の恋愛ストーリー。まだ読みはじめですが、抱き枕って…(笑)そんなに抱き心地いいなら私もゆず欲しい…(笑)
by れんこんしゃきしゃき- 0
絵も綺麗だし、エロさもありいい!副社長の不眠治療にと、主人公が抜擢される。マシュマロボディって、落ち着くのかもね。
男前の上司に、ずっと抱きしめてもらいながら眠れたらいいなぁ。
自分を必要としてもらえて、愛してもらえたら最高ですね。by 匿名希望- 0
副社長カッコいい
マシュマロボディのゆずちゃん、副社長の抱き枕としての契約も夢のようなシンデレラストーリー。
副社長もゆずちゃんとの生活を取り戻すために、1年必死で働くとか、そのゆずちゃんへの思いにキュンキュン。by 匿名希望- 0
丁度いい長さでした🎵
御曹司と普通の社員(不幸で健気ですが)のシンデレラストーリーですが御曹司がだんだん成長し二人が引かれあっていくところが良かったです😁イラストも良かった❗️
by 匿美- 0
抱き枕でもいいでーす
ありがちな展開ではなく、実は優しい上司!抱き枕から始まる恋でも全然かまいません!!!ちょっと奥手なところも素敵です!
不機嫌王子
不機嫌王子かヒロインと出会い、人間らしい生活を過ごし始める、ヒロインの健気さがまたいいてます。一気読みしてしまいました。、
マシュマロ肌になりたいほどよい抱き心地になって抱き枕にされたい〜
イケメンに抱かれて寝れるなんて幸せだよby 匿名希望- 0
無料分を読んで、続きが気になります。個人的に抱き枕とか好きです。不眠症が治るなら、私も抱き枕になりたいと思います。笑笑
抱き心地がいい子どもっているから、大人になってもあるよね。だから、ガリガリの女子よりぽっちゃりがいいよね。