みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
サクサク読みやすい
無理2話よんでそのまま購入しました。
10話完結で読みやすいです。
でも60Pはお高い。
ゆずちゃんかわいいし、副社長もイケメン。
まぁ漫画だなって話だけど、ほんわかしてよかったです。by 匿名希望- 0
寝不足の影響で不機嫌王子の名がついてる副社長と抱き心地抜群のふわふわ女子の主人公ですね
そりゃ、一つのベットで寝てれば好きになってもおかしくないですよね、、、
しかもイケメンと!!
ゆずちゃん苦労してるけど優しくてとっても好感の持てる女の子です!by 匿名希望- 0
広告から無料分読んでみました。あまり期待してなかったけれど、絵もキレイでヒロインのゆずちゃんが可愛いかった。副社長もイケメン。話数少ないので読みやすいし、最後まで読みます。
話の展開が早いので、ポンポン読めます。その分1話が短く感じるので ポイントが高いかな?最初のイメージと違う副社長の肉食ぶりがいいかも。
おもしろかった!
ゆずちゃんかわいいし、副社長もかっこいい!
10話だからだらだらしてなくて、スッキリしていて良かったです!
絵からもゆずちゃんのふわふわなからだが分かりました。by 匿名希望- 0
ゆずちゃんかわいいです。不眠から一緒に寝ることになるなんて、最初はありえないとおもいましたが、二人とも恋愛関係になっていくのかな。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
漫画だなーって感じのストーリー。直接見られた訳ではないし、まだ副業はごまかせたのでは?とちょっと思いました。でも絵もキレイだし主人公も可愛いので読みやすいです。
この方の描く
絵が好き
柔らかいかんじ
優しいかんじ
女性の控え目で可愛らしいとこが
いいなとおもいます
今回も満足
漫画大好きby 匿名希望- 0
羨ましい話
私もどちらかというとぼっちゃりですが、こんな都合いいことあったらいいなと妄想しちゃいますね(笑)
ぼっちゃりに前向きになれます!by 痩せる- 0
抱き枕がわりに一緒に寝る契約とか…そんな相手の普段見せない表情とか見せられたら、落ちてしまいます。彼女の天然だけど芯のある性格とか、憧れちゃうなぁ。その2人が紆余曲折してハッピーエンドを迎えるまで、読み入ってしまいました。