みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いいでしょう…

天然な主人公に惹かれる冷徹なイケメン上司…。少しありきたりな気はしますが、作画が見やすいので、良しとしましょう…。

タイトルに惹かれて読みはじめました…絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいです。

絵が、好きです。
    ゆずみたいに、弱みをにぎられたからと、上司だからと、のこのこ男の家に泊まれないよね〜〜と思いながら、楽しみなマンガです。

主人公の女の子がマシュマロみたいで可愛いくて、読んでてキュンキュン要素高め。不機嫌王子と添い寝だけでは終わらない。

ほんわり

ほんわり、ふんわりした女子は、女子からしても憎めなくて好きですよ。
    完璧なようでちょっと抜けたかんじの男性も憎めません。

世の中には不眠症はいっぱいおるけど、こう言う癒し効果は良きやなぁ〜💖これの男バージョンないんかなぁ。他の作家さんで、会社の重役たちを癒して差し上げる部署がある作品がありました。途中、男の人(イケメン)がキャリバリ女性重役たちを癒すと言うのがあった。あれはホントにされると多分私も堕ちる😆
    ただ、この作品はキュンってさせられました。

絵が見やすくて女の子が可愛い!!
    ストーリーもよくある感じだけど面白い

まだ途中までなのでこれから先読みたいと思います

すき

えがよい。ストーリーはありきたり。でも、面白い、現実感なく読めていい。さらに短編でわかりやすく飽きる前に終わる。お勧めの作品です。

主人公の性格が可愛い。続きが気になって一気に読みたくなりました。絵もきれいで読みやすくてよかったです。副社長もかっこ良かった。

読みやすい

読みやすく良かったし、すごくストーリー展開が良くて良かったです。絵も綺麗でした。続きが気になります!