みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

話がいつもと違って、ドキドキしながら最後まで読んでしまいました。副社長もイケメンでキュンときました、わたしもキュンとした、恋がしたい。

どきどきする内容です。
    ヒロインが可愛いので、面白いです。もっと続きも読みたかったな〜とちょっと残念です。

ゆずが可愛い!!(*´ω`*)
    一緒に居たらそりゃ好きになっちゃう!
    副社長もゆずの為に色々調べたり、してすごく不器用な所がすごくいい!二人とも可愛くて読んで癒されました。
    ゆずのイチゴの食べ方がエロすぎて、、あんなされたら誰でも押し倒しちゃうよ!笑

最初はお互い対象外だったのに、一緒に寝るうちにどんどん引かれていくのはよくわかります。だいたいそんなもん...
    そこからゆずのために頑張る副社長にときめきましまたー!

タイトルを見て購入しました。
    絵も可愛らしい。口封じに不眠症の御曹司の抱き枕になるのは強引だけど面白い。

ゆずちゃん可愛い子ですねー、ほんわかしてるけど芯の強い女性でもあってただの天然女じゃなく魅力的です。副社長が好きになるのもわかる!ふたりが結ばれて良かったー

最近よくある抱き枕ですね笑っ
    絵がキレイで読みやすいです。ヒロインは可愛いし、彼もかっこいい!続きが気になる!

ハッピーエンド♥

以前全話購入し久しぶりに読み返しました。
    ヒロイン ゆず の可愛さ再確認です♪
    副社長もやっぱりイイです♥
    話数的にも丁度良いし内容も辛い感じが無いので
    読みやすいと思います(*˘︶˘*)

キュン死にする

不眠症で抱き枕って発想からしてきゅんきゅん。こんな副社長いたらキュン死にしちゃう!絵も綺麗でずーっと読み続けちゃいます♡

ゆずちゃんがとにかく可愛い!

ゆずちゃんが可愛すぎて、そんなゆずちゃんの素直さにどんどん和んでゆく副社長にもキュンキュンします(〃艸〃)