みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ全部読んでませんが、話の展開が面白そうだなと…続き気になってます。
    女の子抱き枕にするって…。
    この先進展するみたいだし。ちょっと楽しみに読んでみます。

2話分無料だったので読みましたが、ここまでではあまり進展もなくこの先もわかりそうな展開なので続きはいいかなと思っています。
    マシュマロ体型のゆずちゃんが可愛い。

安心

不思議と一緒にいてドキドキする人と、反対に安心出来る人が分かれる。寝る時もそう。安らぎの抱き枕なんて、最高だろうな

おや?表紙と中身が逆ですね。いい意味で!普通は表紙は素敵なのに中の絵が残念なのが多いのに、中の絵のが可愛いしカッコイイ。期待してなかったけどまぁ、満足です。

読みました

あまり長編じゃなく気軽に読めました。有り得ないと思いながら、絵も良かったので最後まで読めてしまいます。

絵が可愛いです

副社長に副業がバレて、会社にばらさない変わりに言うことを聞くところから話が始まります。

まだ、読み始めたばかりですが、副社長に副業の現場を見られたわけではないのだから、言い逃れ出来たのでは?なんて、思うんですが、絵が可愛いので読んでます。

不機嫌王子って〜
    抱き枕って〜 笑
    すんなり納得しちゃうゆずちゃんも、、
    でも大事なポイントだわね。

主人公を含め、絵がすごく可愛いです。少しドキドキもあって内容はありきたりなかんじですが、面白いです。

まぁまぁ

まぁよくある感じだとおもいます。
    設定も絵も。もうちょっとインパクトがほしいかも。
    あと60ポイントは高いなぁと思いました。

絵が可愛くて好きです。ヒロインの女の子は「微妙にぽっちゃり」で「やわらかい」。その形容にぴったりです。