みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
マシュマロ抱き枕
私も不眠に悩んでるんだよーマシュマロ抱き枕ほしい。いや、抱き枕になりたい。でにいと朝まで眠れずメチャコミ読みまくりの無限ループぬけられないよ
きゅん😌
題名から、エロ系のストーリーかなと思いましたが、そんなことはありませんでした♥️
なかなかの純愛です。
最後の方のゆずのセリフに、副社長を思ってこその切ないセリフがありますが、ゆず、偉いぞ!って心のなかで叫びました😌
身を引くのも愛だけど、ホントにハッピーエンドで良かったと思える作品でした✨by キュンキュン大好き- 0
短い話だけど
短い話だったけど展開が早くて濃い内容でドキドキした。
キャラの気持ちの変化がすんなり受け入れられる設定で良かった。by ふじこ616- 0
良い
ちょうどよいストーリーの長さ。
そんなにふにふにで柔らかいって憧れます
ちゃんと迎えにきてくれるのも素敵by 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあ面白かった。全話購入。
抱き枕って。まあそれだけ安心して寝れるって嬉しいけど、戸惑うよね。立ち位置。
最後は良かったけど切なかったよ、途中。by 匿名希望- 0
ぽっちゃり=癒し
自分が寝不足だから抱き枕契約をして、社員と添い寝する…そんな理由は漫画ならではと思って読み出しましたが、不機嫌王子が変わって行く様子がハマってしまい、最後まで読みました。やはりハッピーエンドは良いですね!
抱きまくら…
ヒロインは、柔らかくて抱き心地いい割にポッチャリには見えなかった。従業員に給料払えないのに、家売らなくて済んだんだ〜。なんか設定に違和感ある。借金の事とか、抱きまくらとして契約したのに、やっぱ手を出しちゃうよね〜とか。話自体は、一途な社長の想いと社長に惹かれつつ、会社のため、社長の為に身をひくヒロインの心の動きが綺麗な絵で描かれています。10話完結と短いので、課金して読みやすかったです。
途中
まだ途中だけど(笑)副社長イケメん。ぽっちゃり可愛い女の子(っ^ω^c)続けて読みたかったけど今月沢山買ったから少し我慢p(´⌒`q)
10話完結なので、展開が早かった。
もうちょっと読みたかったなと思います♡
楽しくサクサクと読めて良かったですが…60ptなところがマイナスですー。by 匿名希望- 0
副業禁止の会社だけれどもお給料だけでは厳しく、求人の張り紙を見ているところを副社長に見られて問いただされて…内緒にする代わりに、不眠の副社長のお手伝い(?)
まだまだ読み始めですが、面白そうです。by 匿名希望- 0