みんなのレビューと感想「マリはハッピーエンドでお願いします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.0 斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない、からこちらのマンガに来ました。やはり女の子がめちゃめちゃ可愛いです。そして可愛い顔とは裏腹に、悪い口調になるのが面白いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 碧の真っ直ぐな気持ちがいい。
 マリは頭うまいし、顔も可愛いけど、同じ女子として口が悪すぎるのが読んでいてとてと気になってなかなか、内容が入ってこない時がある。by 匿名希望-

0 0

3.0 現実的!16歳にしては夢がないなぁ!でも専業主婦になることは難しい!ずっと仕事をしてきた私からすれば、たしかに憧れる。専業主婦で暮らしていけるほど、お金はないし子育てや家事をこなしての仕事はタイヘンだった!
 どんな人と結婚したら、充実した専業主婦になれるのかなぁ?by 匿名希望-

0 0

4.0 テンポよし!最初は主人母の男の子の表情が読めず薄いなと思ってましたがだんだんいい表情になってきて続きが楽しみです!テンポもいいし面白い!他の少女漫画に比べて友情はめちゃくちゃ薄いけど薄すぎて笑えちゃいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃくちゃ好きです。主人公かわいい。こんなかわいらしいのにサバサバしてて、健気な感じで。打算的であってもすごくリアリティがあっていいですよね。碧も文句なしにかっこいい!!!包容力!体格差!!大好物です。2人の続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白すぎ~!完璧!
 その一言に尽きます。
 ときかくギャグと内容がしっかり分けられていて、スッキリしている。
 心情が良くわかる!by 燕 寿雪-

0 0

4.0 おもしろいマリの裏表のギャップがすごいです。
 裏での口の悪さに親近感わきます!
 絵も可愛くて読みやすいので、続きがとっても気になります!by 匿名希望-

0 0

5.0 ハラハラドキドキマリの清楚からのゴリラみたいな強気な女の子ギャップがおもしろい!
 ハマってしまったー
 碧のスペックたっけー!
 めちゃくちゃキュンキュンしたわ
 次回作が楽しみ♪by 匿名希望-

0 0

4.0 ついに!発見しました!読んでます!他の作品の虜になり作者様が大好きな私にとってありがたい作品です。めちゃくちゃ面白い! by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい主人公の雰囲気と本性のギャップが楽しいです。ついつい応援したくなります。絵柄もふわっとしていて、この方の作品は好きなタイプが多いです。 by 匿名希望-