みんなのレビューと感想「先見少年シンドローム -sora短編集-」(ネタバレ非表示)
全部のお話を購入しました。どの話も面白かったです。ですが、途中で終わってる感じがあったのできれいに話を終わらせてほしかったです。
by なっとうあえ- 0
NEW大好き!
女の子がかわいい!クールかと思いきやギャップ萌えの男の子!!
絵も綺麗で読みやすく面白い!ぜひ最後までよんでみてほしい!by キャビアンヌ- 0
作者さん繋がりで読みました
短編集ということで読みました!
1話完結でもしっかりと内容があってとても良かったです。
書いた時期がバラバラと言うことで絵柄に差はありましたが……どのお話も良かったです!by おばけ👻- 0
この作者さんが好きで読んでみました。完結していたので、課金していっきに読みました。読み返して楽しんでます。
by ヨクイニン- 0
滑舌が悪いから喋りたくないとか、自分も滑舌悪いからめっちゃ共感できる!
喋ることを放棄したい!なんかこれ読んだら先生倒せそうです笑by 香廉- 0
期待を裏切らない
好きな作者さんだったので読んでみました。やっぱり、絵柄はドタイプだし、やりとりはテンポが良いので面白いです。
by ピュアバニラ- 0
墜落JKと廃人が面白かったので読み始めました。
soraさんの独特な感性が引き込まれます。
主人公みたいなタイプの女の子ってクラスに一人ぐらい居るかも。by Happy Time- 0
おもろい!
短編集の中で沈黙ガールのリトルクライと先見少年シンドロームが面白かったです!ちょっと話の続きもう少し読みたいと思いました!
by ふかしいもいも- 0
墜落JKが好きで、作者さんの他の作品も気になったので読みました。どの話もちょっとだけ切ない感じがするけどとっても良かったです。
by mrc mrc- 0
廃人教師とJKのところから飛んできました。こっちは純粋な感じのキラキラしているラブストーリーでした、面白かったです!
by もりのぷーさん- 0