みんなのレビューと感想「あやかし相談所~鬼丸さんに永久就職、求められました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料ばんしかよんでいないのですが続きも読み進めていきたいと思います!!絵が可愛くて好きです!
    妖系も好きなので続きが楽しみです!!

表紙の絵は見れるのに中身のイラストが雑というか話の進め方もダルい、妖怪の絵柄が子供の絵?かと思うほど…でもストーリーは面白いので頑張って下さい!

かわいい‼

えがととても気にいりました。かわいい感じで私好みでした。話のないようは、いまいちでしたが、読みたくなりました。

からー

カラーでいいと思うけど、試し読みでは、良さが伝わってこなかったなー。もうちょっとうまいことのせてくれたら、よみたくなるかも

なんかよくわからない

無料分だけだとイマイチよくわからないのですが、特殊能力があるから、嫁にきてほしいってことですか???

面白い!
    あやかし…本当に見えたら私には耐えられへんと思うけど、こんな可愛かったり、イケメンやったら、会ってみたいなぁ。

妖が出てくるお話が大好きなので、興味を持って読み始めましたが、ほかのコメントにもあるように背景がシンプルすぎて、もうちょっと何かあるといいのになと思います。カラーだからなんとかなっているのかもしれないですが、カラーだからポイントも高くて、この先読み進めるのはちょっと厳しいなぁと思っています。

ポイント高いから躊躇

妖怪が見えるヒロイン。
    ドラキュラがでてきたり、相談所の人は鬼みたいだし、妖怪といっても幅広いです。
    面白いお話かも知れないけど、1話60ポイント使うのには躊躇します。

なんだかなぁ

タイトルに惹かれ無料分読みました。
    背景やらが寂しくて読んでて引き込まれる感じはなかったです。絵も単調な感じ…ポイントを使ってまでは読まないと思います…

ストーリーは悪くない方思いますが絵が下手すぎますね
    もう少し背景や洋服の絵をしっかり買いて欲しいです
    カラーでポイントも高いし残念でした