みんなのレビューと感想「あやかし相談所~鬼丸さんに永久就職、求められました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妖が出てくるお話が大好きなので、興味を持って読み始めましたが、ほかのコメントにもあるように背景がシンプルすぎて、もうちょっと何かあるといいのになと思います。カラーだからなんとかなっているのかもしれないですが、カラーだからポイントも高くて、この先読み進めるのはちょっと厳しいなぁと思っています。

ポイント高いから躊躇

妖怪が見えるヒロイン。
    ドラキュラがでてきたり、相談所の人は鬼みたいだし、妖怪といっても幅広いです。
    面白いお話かも知れないけど、1話60ポイント使うのには躊躇します。

なんだかなぁ

タイトルに惹かれ無料分読みました。
    背景やらが寂しくて読んでて引き込まれる感じはなかったです。絵も単調な感じ…ポイントを使ってまでは読まないと思います…

んー、カラーで一見きれいに見えるんですけど絵が雑ですね!妖怪のお話は好きなんですけどあまり話も進まないようですし続きは結構です。

普通の恋愛ものなのかなーとおもいきや、、、なんと鬼?!?内容も絵も可愛くてとっても、面白かったです!

面白そうなお話なので無料分だけ読んでみましたが…う、うーん。これからってところから有料になりましたが、購入はないかな。
    ストーリーだけは面白そうとは思いましたが、60ptを出すほどのものとは思えなかったです。

もったいない

3話まで読みましたが、お話の続きは面白そうなのに絵が表紙とは違って下手くそすぎて読む気になれなかったです…
    もったいないなあと思います
    この画力で1話このポイント数は高すぎる

絵が稚拙

内容が入ってこないくらい絵が稚拙。逆になぜカラーにしたんだろう。書いてる人は若い人なのかな。全体に幼い印象。無料分だけで終わります。

おもしろそう!でもレビューが…と思いながら読んでみるとやっぱり残念でした。
    ストーリーはおもしろそうなのに、絵が残念

何やら残念

妖怪やら大好きなのですが。絵も綺麗だとは思います。が。立体感を感じられないというか、カラーで見やすいけれどそれがちゃちく見えると言うか…きっとストーリーは楽しいのだと思うのですが無料分で十分かな。小説があれば小説を読みたい感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件