みんなのレビューと感想「イケメンの先輩が実は不器用で鈍感でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あいかわらず、斎条さんがイケメンだけどかわいい!この作家さんの受けの男性ほ可愛らしい人が多くて大好きです。

by 発熱

絵が好きで読み始めたけど、話の内容も面白くてハマりました。不器用な先輩だけど、二人のやりとりがほほえましいです。

いい

作者さん買い。まずどのコマも抜けがなくとにかく絵が綺麗です。エロは少なめですが物語重視の人にはおすすめ!

なんか先輩が可愛くて、いつものかっこ良さとのギャップが萌える!後輩くんもいい意味での裏切りがいい感じ!

誘い受けはやっぱり最高ですね。私が誘い受けにハマってしまったきっかけとなる作品になっていますがとてもすきです

面白かったです

初めは絵が綺麗だなと試し読みをしたら、なんだかハマってしまって課金して読んじゃいました!
    二人の掛け合いが大好きです!

西条さんがイケメンすぎてヘタレすぎてやばいです。西条さんにの告白されて、、の話が好きです!自分だけがしってる姿っていいですよねー!

前作品も読ませて頂きました!とても面白いです!絵のタッチも好きなのでお気に入りです。先輩が可愛くて好きです!

キュンキュンが過ぎる

とにかくキュンキュンが止まらないです!!!!
    ほんとに可愛くてたまらないです。ちゃんとエロもあって程よいバランスですね。エロすぎないところが好きです。

絵が綺麗で購入させていただきました。
    う〜ん、先輩、かわいい!笑
    攻めもかっこよくてでもちょっと焦りが見え隠れするところがいいですね!年下攻め、最高!