みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.9 評価:3.9 484件

絵が綺麗

これからの展開とアプリの正体が気になります。
    こちらの作者様の別の作品になりますが、PAIDも好きです。

主人が見た目と裏腹に

とにかく積極的!相手は徐々にクる感じで気持ちの変化が分かる!ライバルにはもっとガンガンきて欲しかったな

いい!

絵がとっても綺麗で
    ストーリーもたまにが早く読みたくなる面白さです!
    受けがエロくて、攻めが翻弄されている感じがいいです。

エッチなアプリが胸キュンな指令からエッチな指令まであって実際にあったらマンネリ打破にもなるかなって思ってしまった

無料から読みましたが、見事にハマりました♪
    フルカラーで、イラストも好みです。

アプリのせいで、エロい事をする様になってしまうんですけど。
    受けの千紘は、ちょっとダラシなくて好きじゃない部分もあるけど まぁエロに弱くて可愛いので仕方ないかなと。

攻めの祐誠の反応が自然かなと思います。
    アプリのミッションをクリアしていくのと、千紘に気持ちが動いていく過程が好きです。
    イケメンで、色っぽくてエッチも素敵でした。

新着が届くのが待ち遠しい位、楽しみに読んでいます。
    最新話はネタバレになるので敢えて言いませんが、今のトコロ私は大満足です。
    まだまだ続くようなので、暫く楽しみます♪

犯人だれ

指令をだすタイミングといい犯人は誰なのでしょうか。指令が過激で読んでこちらが焦ってしまいます。絵もかわいいですね。

いい!

まず絵が綺麗!カラーなので少しポイントは高いけど、、
    色々ありえない設定だけど2人の絡みが丁寧に描かれててすごくいいです。無料分終わった後からがより興奮します。

設定が面白い

設定が面白い!エロさがかなりあります。エロいだけでなく、恋愛もありそうだし、これからが楽しみな作品!

勝手にインストールされてたアプリ…それを開くといろんなミッションが次々出されていきます、だんだんといい感じになっていく二人…

まだ毎日無料分の試し読みですが、題名にあるアプリが本当にあったら怖いです。勝手に私生活に入り込んでて、過去まで知ってて主人公二人はアプリに振り回されてて、今後どうなるのか楽しみです。