みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

BLの

BLのフルカラーってあまり読んだことがなかったので、とても嬉しいです!
    白塗りされてる主人公の息子が少し細いと感じるのは私だけでしょうか?笑

カラーのものは今まで苦手で避けてきたんてすけどこちらは絵が良すぎて配信中のもの全て購入しました!!!えろすぎる!!!もっと早くに出会いたかったです❤❤

若干テンポがわるいきもしますが
    フルカラーで絵柄も綺麗ですし、何より受け攻めのお顔が良いので好きです。

タイトルから惹かれてきました!エッチ過ぎてwww
    設定も新しいですね、アプリからの命令で、実行しないと携帯とまっちゃうとか。。。でも実際そういう無理矢理な設定って、非日常的だけど萌える気がする。
    無料分だけ読みましたが、気になっています。

じれったい

もう読んでてお互い好きやんけ!?ってなるんですけどお互い気づいてないって感じがほんとに、じれったいし応援したくなるし、恋愛に不器用なとこが可愛い😊

ドキドキ

絵は現代的なデジタル感溢れる作風ですが綺麗です♫アプリからの司令でえっちな事します。えっちな事に疎そうな受けなのに流されて攻めにやられたりやり返したり喘いじゃう感じ好きでした。続きが気になります

絵がいい

絵が綺麗そうなので試しに購入。話はなんか強引な気がするけどエッチシーンが悪くない!絵も綺麗だし気持ちも入るし読みやすい

絵とても綺麗でよみやすいしめちゃくちゃエロくて今後話がどんな展開になっちゃうのって期待感がありとてもいいです。

続きをっっ!!!!!

エロい!千紘君が可愛い!
    カラーで見やすく一気に見てしまいました\(//∇//)\
    続きがめちゃくちゃ気になる!!