みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料分ですが
絵はフルカラーできれいです。変なアプリを勝手にインストールされてエッチな指令をこなすという設定です。受けが思いの外、積極的です。同性なのにユウセイは大丈夫なんて自分で分かってないだけで彼のこと好きなんでは?と思ってしまいました。
ありえない
設定が無理。あと、主人公が好きになれない。個人的な感想で申し訳ないのですが、絵も内容もキャラもすべて無理でした。
無料読みさせてもらってます。突拍子もない設定が良い意味で気になって、読んじゃいますね!初めの電車シーン凄いことになってるけど、あそこまで行くのに何が起こっているのか~
こわいような、わくわくするような、ミッションの指示してるのが誰なのかもきになるし、今は無料だけど、ポイント購入したいぐらいきになるー!おもしろい!
変なアプリを入れられて、アプリの命令に従わないと罰の様なアクシデントが起こる、、一体誰の仕業なのかと気になります。
アプリに従う受け君に促されて、渋々ながらも満更でもない攻め君が良いです。
しかしアプリの仕掛けが気になります。by 匿名希望- 0
無料分12話読みました
絵もきれい
テンポもいい
ストーリーがしっかりしてます
アプリの命令でエッチな事を
していくのですが
アプリで会話がサクサク出来るのは
可能なのか気になります
ネタとしては面白いのですが
続きを購入するかは悩んでますby 匿名希望- 0
無料分を読みました。受けが積極的で攻めが戸惑うのが可愛い。絵が綺麗なので嫌悪感も無く読み進められました!続きが気になります。
ヤバイ
めっちゃ好みでした。
何とも千紘君がエロ過ぎて。
無意識のエロ?と言うやつですか?
可愛過ぎてたまらない。
ついつい引っ張られる気持ちが良くわかります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で男の子がみんな可愛いです。照れた顔も良い。カラーで読みやすいです。内容は少し?な時もありますが。
まだ読み始め
ですが絵が綺麗で引き込まれました。初っ端から♡なシーンで、ユウセイ君の登場シーンが美しすぎました。話の流れがいまいちすんなり入ってこないのは何でなのか…とりあえず読み進めます。