みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が綺麗で、表情も好きです。エロさも良いです。
ストーリーも途中までは面白いと思ったのですが、だんだん興味が…
どこまで購入するか考え中です。by 匿名希望- 0
いい!
まず絵が綺麗!カラーなので少しポイントは高いけど、、
色々ありえない設定だけど2人の絡みが丁寧に描かれててすごくいいです。無料分終わった後からがより興奮します。by 匿名希望- 0
設定は現実ではあり得ないお話だけど、それはそれで面白いかと。絵もカラーでキレイですし、ポイントに余裕がある時に、少しづつ読もうかなっと(笑)
かわいい!
ありえないストーリーだけど、この先どうなるの⁉︎というドキドキがあります。二人の身長差や関係がいい感じです。まだ途中ですがとても楽しみです。
無料分を読み終えました。誰からの指令なのか気になって仕方がないです。絵もキレイで、エロい所も気に入っています。続き読んでいきます。
まだ最初の方ではありますが、設定の面白さ、きれいで可愛い絵、なんですが、淡々と進んでいる印象でした。これから盛り上がっていくのでしょうか?カラーじゃなくてもいいので、もう少しポイント低ければ読み進めたかも。
無料だったので読んでみました。
黒幕??みたいなのがいるのか、このまま終わるのか、どんなんじになるのかきになります。by 匿名希望- 0
無理が…
展開に無理があり、ご都合主義もここまでって感じがします…。評価は低めにしましたが、そこまでイヤな感じはしませんが、そんなには高くもないかな…。
by ネコのみいこ- 0
絵が綺麗でカラーで見やすくていいです。
謎のアプリで現実味がないけど漫画の中ならありです。この先犯人も二人の展開も気になります。by 匿名希望- 0
設定がいまいち分からないが、絵が綺麗なのと面白そうなので、とりあえず毎日無料分を読んでみようと思う。ストーリーに惹きつけられたら購入するかも。