みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

監視機能付きアプリなのかしら?
    指令に従わないとペナルティが現実に起こってしまう。ちょっとホラーだよね。
    現実的ではないけど、エロさは充分楽しめます。

無料分の感想になります!アプリのこと、漫画の設定を理解するのが難しかったです(^_^;)エッチな内容は多いかと思うので好きな人は好きかとおもいます。

絵がいい。

絵がすっごい好みで読んでみたけど、ストーリーにいまいち入り込めなかった。現実味がなさすぎるからかな??とりあえず無料分は読みました。

設定はおもしろかったけどキャラクターの行動に共感できないところが多くてあまりのめりこめなかった。簡単に相手を意識したり、リアリティに欠ける。

アプリでいろいろ指示されていくうちに、、、とか、設定に無理があり過ぎというか、ストーリーに入っていけず、、、4話無料まででやめました。

絵が綺麗でカラーで見やすくていいです。
    謎のアプリで現実味がないけど漫画の中ならありです。この先犯人も二人の展開も気になります。

ストーリーの構成は良いのに、流れがあっちいったりこっちいったりでわかりづらく、よみにくい。
    あと白黒でいい。

BLは、全然読んでこなかったのですが、設定が面白く、無料分は読もうかなと思っています。アプリ設定が、今ならではかなと思います。

絵は綺麗

まだ初めの方しか読んでいないのですが、現実味がなさすぎて話に入り込むことができませんでした。
    絵は綺麗だと思います。

絵は良い

ジャケが良かったから、無料分のみ読みましたが‥
    展開がよくわからず、購入はないかな。
    絵だけは好みなので残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件