みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がカラーなので読みやすかったです。アプリからの指令がどこで見ているのかわからないのでちょっと怖い。でもこの先の展開が気になります。

アプリから色々あってなどストーリー性があって読んでてとても面白いし楽しいです!受けの子可愛いしなんか無邪気で好きな感じです。

無料分読み進めてますが、今までないストーリーですね
    ノンケの二人が司令に答える度に、本気になっていく感じ
    なかなかエロ多めでドキドキです
    ただ司令が細かすぎてあり得ないなぁ
    リアルではないですね

無料で読みました\(^o^)/ 現実ではありえないような展開でとても面白いです(^o^)続きがとても気になっちゃいますね💦

こんなの待ってた

アプリの命令がキッカケでどんどんエロな展開になっていってはまりました。
    高校からの腐れ縁みたいな2人のこれからが気になります。

段々とはまる

最初は「こんな無理な設定ないでしょ」と読んでいたけど、段々とアプリの指令のなぞも気になるし、2人の関係も気になるし。クセになってきます。

新しいの感じの物語でとても好きです。
    指示してるのは誰なのか、今後の展開が気になります。楽しみにしてます。

表紙に惹かれて読んでみました。絵も綺麗だし、内容も面白くて、この後2人の展開がどーなってくのか楽しみです。

他にはないストーリー

好きとかいう話から始まらないとこが、他の作品とは違いますね(笑)
    でも読みやすくて内容もおもしろいし、エロくてドキドキします。
    ただ、カラーでなくても良かったと思います。
    ポイントちょっと高いけど、買って損はないかと。

by yuriha

試し読みしてその後購入しました。設定はあり得ないけど、ストーリーのテンポもいいのでついつい読み進めてしまいました。