みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
途中なんですが
まだまだ途中(というか前半)なせいか、アプリが怖くてしかたないんだけど?
二人の関係がどう進展していくかより、アプリが何者なのかの方が気になってしまいます。by 匿名希望- 0
フルカラーなので絵は見やすいしエロも良いです。ミッションがどんどん過激になっていくのもすごくドキドキします
アプリ
なんだか、怪しいアプリに翻弄されて、友達とエロい事させられちゃうとか、怖いよね。変なアプリには気をつけようっと。
すごい設定だな、と(笑)初な感じなのにかなり積極的な受けと、ツンデレ気味の攻め、どちらも可愛かったです。
かっこいい
登場人物みんな顔が綺麗すぎます...というか絵柄が最高にタイプです...えっちで見るのも楽しいです!
なんだろう…
なんだろう…。
面白いのかな…。
面白いんだろうなぁ笑
だからきっとポイント高いけど読んでしまったんだろうなあ。、
絵は綺麗だしカラーだし読みやすい。
内容はとにかく受けが好みじゃなかったから??だった気もする。
眉毛がヤだった…笑
吊り上がってる。
なんか、性格わるそう、てか、あまりよくないよね??
なんでこの子がイケメン2人から好かれるのかも謎すぎかも…。by マンポーちゃん- 1
エロいです。
カラーの部分は、特にリアルでエロさ倍増です。
それにしても、こんなアプリが本当にあって自分が対象になったらと思うと背筋が凍ります…by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが絵もキレイでとても読みやすいです
ストーリーも面白い
この先どうなるか気になるので購入したいですがポイント高めなのでちょっと考えますby 匿名希望- 0
絵が綺麗
無料配信を読んで内容などに惹かれて一気読み!
なかなかない設定ですがすごい楽しい!
そしてエロい!もっと激しくても良き!これからの続きも気になる〜by 匿名希望- 0
無料配信されているところまで読みました!
カラー版の漫画は無断読まないのですが、描写がとてもエロくてすんなりと読めました!by 匿名希望- 0