みんなのレビューと感想「ナカまでトロける蜜愛マッサージ~初恋相手の濃厚愛撫でイク…ッ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
エロシーンだけなら満足です!ストーリー性はあまりないような、、絵もかわいいですしエロだけ目的ならじゅうぶんかと!
女の子は普通の感じですが、マッサージに訪れたら初恋の人で、マッサージがだんだんと際どくなっていって、、という感じですが、両思いだったので良かったです。
とすすめ
おすすめです
でてくるキャラクターがすてきです
かっこいいし、かわいいし好きです
ぜひよんでほしいですby 匿名希望- 0
ありきたりな作品を予想していたのですが、いい意味で裏切られました。とっても面白かったです!ドキドキしました
表紙の絵が可愛くてついつい購入しました。
オイルマッサージからのエッチ‼️
ありがちな感じだったけど楽しめましたby 匿名希望- 0
表紙の絵がかわいくて、ためし読みから始めましたが中身の絵が表紙より劣るような気がします(^_^;)あくまで個人的意見ですが、残念です。
イケメンって…
内気な女性の話は結構見る中で、エロ要素を存分に発揮する話だと思います。マッサージ師がエロだなんて羨ましい展開です。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
まだまだ物足りない!
この後の展開が待ち遠しいです。マッサージ師の本領発揮を期待してます!10年も思い続けられるって、羨ましいと思いました。感じた事がない快楽を早く与えて欲しい。
普通のオイルマッサージの後に、その延長でぬるぬるトロトロにされたら気持ちいいだろうなぁ~。彼氏にされたら、もうたまらん❗現実と重ね合わすとイイね
by コミ好き- 0
初恋の人&マッサージ…めっちゃイイ!
絵が可愛くて好みだったから読んでみました。
無理がない感じでマッサージプレイ?するのも良かったかな。
オイルでぬるぬるになっちゃうのも読んでて気持ちよさそうでした。
初恋の人が自分をずっと思ってくれてるとかどれだけ一途なの~~!って楽しめました。
微妙な所で次の巻になるのでそこはマイナス…続きが楽しみです。by 匿名希望- 0