みんなのレビューと感想「ラブオール・アパートメント[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな部屋に住みたくはないけど

とにかく絵が上手で美しいのが魅力。伊角さんの拗らせ気味と、元彼の最低っぷりが円座くんのすばらしさを引き立てています。食べ物とかお酒の描写もすてき。秋田弁もかわいい~。二人が一緒に住み始めたりする展開も読んでみたいです。

チャラ学生とツンデレラの設定いいです!表紙の絵が良くて無料から読みました。続き読みたくて即購入です!切ないし健気だし可愛すぎますよ2人とも!柊が泣いてたの見て遅すぎだわって思いましたね。彼の特別編とか興味ありますね!

ツンデレラめっちゃかわいいです。
    まさかとは思っていたけど、相性バッチリじゃないですか。
    ツンデレラがハマっちゃうのが心配です。

読み終わって思ったのが、なんか元彼切なかったなぁと。あの子も自分のホントの気持ちに気付くのが遅すぎたのかな…と。読みやすくてスッキリする作品でした!

重いのは仕方ない

恋愛に対して重くなる2人が壁の薄いアパートで隣同士になった。重さを売り⁈にしてる大学生。重くならないように恋愛に消極的な会社員。この2人だから絶対に上手くいく。

絵がめちゃめちゃ綺麗!好みだったので購入、一気に読みました。
    お話もそんなに長くないので山あり谷ありみたいな感じではなく、2人の日常のなかでのやりとりなんですが、心理描写もわかりやすく感情移入できました。
    時々読み返している作品です。
    作者さんの別の作品も読んでみたいです!

ほっとしました

皆さん同様、ツンデレラ買いですww凄く良い造語です。そして、美しい受けにぴったり★セフレ押し掛けシーンが想定外の結果だったのはびっくりでしたが、二人のこれからの為に必要なシーンだったのかな、、、と思うことにします。オススメです。

他レビューの通り、とにかく絵がきれい。攻めはチャラいと思いきや一途だし、受けはなんだかかわいいし。
    途中のセフレ絡みはいただけないけど(途中で終わるかと思ったのに…)最後は想いが通じ合えて良かった。

おもしろかったです!
    絵のキレイさに惹かれて読みはじめましたが、受けも攻めもどっちもかっこいいですね。
    途中ハラハラしましたが、素直になれて良かったです。

ツンデレ

もうツンデレが可愛すぎるるる!!とにかく尊い。胸キュン多いし、年下で健気とかもう反則だし。素晴らしすぎる。